Melograno

Il melograno (Punica Granatum) è una pianta originaria dell’Asia sud-occidentale. Dai semi si ricava un prezioso olio, molto penetrante e molto nutriente. Il melograno è infatti ricco di vitamina E, acidi grassi polinsaturi (in particolare acido punicico), flavonoidi, fitormoni e fitosteroli. Tutti questi elementi contribuiscono a nutrire la pelle, ripristinando in particolare i livelli di acido ialuronico e contrastando i radicali liberi. Utilizzare cosmetici a base di melograno, pertanto, significa usufruire di tutti i componenti bioattivi presenti al suo interno per supportare la lotta del viso contro rughe e perdita di tono, macchie, disidratazione e pelle secca.