Linea Argan

L’olio di Argan è l’olio estratto dai semi della pianta di Argania spinosa, endemica nella zona sud del Marocco. È particolarmente apprezzato per le sue proprietà nutritive, cosmetiche e medicamentose. Nel linguaggio cosmetico è anche conosciuto come olio marocchino.
L’olio di argan aiuta a stimolare il rinnovamento delle cellule della pelle, rendendola più elastica e resistente. La pelle impara a rispondere agli stimoli e a produrre da sola acido jaluronico.